Schokolade

Edelschokoladen aus dem Lungau

Schokolade ist nicht gleich Schokolade – ja, eh.
Wer in Schokolade ein himmlisches Genussmittel, ein legales Suchtmittel und einen Seelentröster sieht, ist hier genau richtig.
Wer bei Schokolade nur an eine profane Süßigkeit, Kalorinbombe und an Fleckenteufeln denkt, sollte sich vielleicht meine Türdrücker ansehen.

Schokolade ist Glück, das man essen kann
(Ursula Kohaupt)

Wer gerne gute Schokolade isst, kann dieses Zitat nur bestätigen.

Lungauer Edelschokolade vom Hochleitner ist genau so eine Schokolade!
Hergestellt wie eine Praline, die entweder mit Zartbitter- oder Edelvollmilchschokolade umhüllt ist, zergehen diese Köstlichkeiten zartschmelzend auf der Zunge. Ob fruchtig oder nussig, ob mit Nougat, Mohn oder Chili, jede Sorte ist ein wunderbares Geschmackserlebnis.
Jede Tafel: Gewicht: 80g, Preis: € 3,90
Entdecken Sie hier Ihre Lieblingssorte(n)

Eine besondere Spezialität ist die Frischschoko. So wie früher wird die Schokolade von Platten in verschieden großen Stücken abgebrochen.
Aus diesen Sorten können Sie wählen und mischen:
Haselnuss-Zartbitter, Erdnuss-Vollmilch, Fruchtmix-weiße Schokolade
Gewicht individuell, Preis: € 4,90/100g

Und von wem kommen nun diese schokoladigen Köstlichkeiten?
Bernd Hochleitner aus Tamsweg produziert mit seinem Team in Handarbeit diese wunderbare Schokolade. Wer nicht in den Lungau reisen will oder wahrscheinlicher nicht die Zeit dafür hat, bekommt die Hochleitner-Schokolade bei Design im Griff.